Жаль не могу себя исправить!

Жаль не могу я стать другой.
Не позволять себя обидеть,
Не содрогаться за стеной-
Напротив, зло в глаза увидеть!

Жаль не могу себя заставить
По- хамски хамам отвечать,
Чтоб на колени мир поставить,
Который начал утопать.

В грязи он тонет и в обмане,
А настоящего лишь грамм…
Как жаль, что я живу в тумане,
Где веры нет своим шагам!!!

Жаль не могу исправить время,
Жаль не могу я мысль испить,
Что эта ноша, это бремя
Лишь то, что нам хотят внушить!!!


Рецензии
Мы сами влавствуем собою,
не поддавайтесь на упрёк,
пусть это всемя гнёт и ломит,
но с Вами нас уж частокол.

С Уважением!

Пётр Игнатович   20.09.2010 10:00     Заявить о нарушении