Да простят меня...

Да простят меня мои глаза
За режущую боль как от горсти пыли.
Всё это колкая солёная слеза-
Одна, вторая взор заполонили.

Да пусть же сердце всё сполна простит
За память, что как хлам теснится горкой,
За то, что в сердце завывающе болит
Как будто искололи всё иголкой.

Да пусть меня простят мой разум с головой
За мысли, что порядком истерзали…
Хотелось тишины, увы, покой
Стал крика плетнями, что жизнь полосовали.

Душа, прости, тебя я часто изгоняла,
Тебя душила болью каждый день,
Наверно от того сегодня стала
Неощутимой словно блик, точнее тень.

Пусть все меня простят, быть может,  здесь чужая…
«Я не нужна, я холодна» мне  говорят.
Мне в ад дороги нет и нет тропы до рая,
Мой рок на перепутье был распят!!!


Рецензии