Любовь

С незапамятных древних времён,
В словаре у народа любого.
В поколении каждых племён,
Есть одно презабавное слово.

Это слово роняют в грязь,
Слово, данное им облаками.
Прихахатывая и смеясь,
Топчут в землю босыми ногами.

Уже очень и очень давно,
Это слово лишилось смысла.
А без смысла всем стало темно,
И угроза над Миром повисла.

Я прошу вас, не надо кричать,
В этом смысла нет никакого.
Иногда лучше просто смолчать,
Чем бессмысленно выкинуть слово…


Рецензии