Бой

И бой развязался не шуточный там
и дети идут по отцовским стопам
А бой продолжается битва идет
Уж кто-то её жизнью зовет.
Причину этому давно позабыли
Зачем эту бойню они заварили
Но бой продолжается не утихает
И сново, и сново солдат в смерть бросает
Травы уж не видно из под умерших тел
И сново рог песнь смерти пропел
и толпою народ идет на штыки
Не зная ни страха, не зная тоски
И рвут врага они на куски
Но врагам нипочем их дерзкая ярость
На их лицах видна лишь скорбная радость
И сново сошлись в бойне полки
Слышны лишь их муки и крики в дали.


Рецензии