Сегодня обещал мне рай

Сегодня обещал мне рай.
А завтра ищешь быстрые причины.
Дай умереть. Напиться смертью дай.
И не дари паршивой смысл жизни.
Всё успокоится когда-нибудь.я верю.
Я буду задыхаться завтра тихо.
Переживу...приятную потерю.
Найду, наверно, вскоре жизни смысл.
Сегодня обещал мне рай.
Назавтра подарил билет обратно.
Я не могу уйти, не проиграв.
И в расставании найти былую радость.


Рецензии