Неожиданность

Вот уже красота засыпает
К долгому холоду все мы готовы
Корабль мечты наш порт покидает
А вот и конец. Отдать швартовы

Как описать последнее чувство?
Кучи метафор не нужны в этом деле
Скромно сказать, что нам очень грустно?
А нервы уже совсем на пределе

Утренним солнцем, весенним дождём
Ворвись в мою жизнь с козырька кирпичом


Рецензии