Один только путь

Ярость скрипит, как песок, на зубах,
Агрессия кипит злой слюной на губах,
Насилие гнездится в раздраженных умах,
Ненависть копится в распухших мозгах.

Убийства свершаются у всех на глазах,
Вызывая в сердцах наших ужас и страх.
Настигает всех нас только  горечь в слезах!
Война!
Катастрофа!
Апокалипсис!
Крах!

И не видно на свете другого пути,
Чтобы этот кошмар стороной обойти.
Есть один только путь, чтоб узнать все ответы:
УМЕРЕТЬ ИЛИ ВЫЖИТЬ, ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ ЭТО!
Всё потом осознать, своих опознать,
И набравшись терпения, снова жить продолжать!

19.09 – 20.09.2010


Рецензии
все реже созваниваемся. Но стоило мне нажать несколько кнопок, как

Сушу Улов   16.10.2010 22:35     Заявить о нарушении