Вишневый цвет

Вишневый цвет в замёрзшей луже,
Как будто летом снег пошел.
Вишневый цвет. Зимой он нам не нужен,
Но лето наступило, когда он уже прошел.

Зимой, когда вот-вот прошли снега,
Когда морозный воздух охлаждает кожу,
Когда реки` замерзли берега,
Когда деревья все на мертвые похожи,
И небо серое, и холодно вокруг,
Сей нежный цвет коснется моих рук...

30.11.2005


Рецензии