суть Земного Бытия

Заблудился в дебрях собственной души,
Зализал все раны, как волчара,
В Шриланкийской джунглевой глуши
Опустились на меня Вселенной чары.

Что задумал, мне не ясно самому,
Только чувствую, я что-то отчебучу,
Мир вертеть не надо одному,
Позову на помощь мыслей тучу.

Я вообще сижу за тридевять земель -
«Мама, как ты там? Мобайл в порядке?
Помнишь, как в январскую метель,
Я приполз к тебе в зубах с зарядкой?»

В том и суть Земного Бытия -
Чтобы, если что-то ты имеешь,
В стопор не входить от забытья,
А отдать, что можешь, что успеешь.


8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии