Поверь, что я твоя Судьба

Как ставни, закрываю сердце,
довольно боли, рваных ран.
И музыка, звучащих терций,
Накроет тенью – злой обман.
Там, за окном, «кричащий» ливень,
смывает горечь всех обид.
От тишины душа остыла,
а сердце тихо в такт стучит.
Мерцают всполохи зарницы,
играя цветом радуг-дуг………
Туман над речкою клубится,
загадочный витает дух……
Душа полна волшебных сказок,
открыта чарам добрых фей.
Улыбка – самый светлый праздник,
когда далека от потерь………
И гонит прочь «слепые» мысли,
мой добрый гений – ветер встреч.
От боли крепче зубы стиснув,
стараюсь злом я пренебречь.
Всех угощу напитком счастья,
настоянном  на доброте………
Не испугает нас ненастье,
Ведь мы на полпути к мечте.
Загадка – тайна единенья,
Разгадка – тайна волшебства,
и, лишь одно, как дань – решенье,-
«Поверь, что я – твоя Судьба………»


Рецензии