Кто читать умеет между строк

Кто читать умеет между строк,
тот понять иронию стремится
и найти припрятанный намёк
на любой прочитанной странице.

Как рыбак, забрасывая снасть,
ждёт улова, полон предвкушенья,
так читатель насладится всласть,
с головой ныряя в это чтенье.


Рецензии