***

С днем рождения тебя я поздравляю,
Что сказать - пока не знаю!
Всем ты душечка моя хороша,
Ты умеешь жить не спеша,
Поспешу я у тебя поучиться -
Как время от времени в себе забыться,
И не надо стараться всем нравиться,
Ты и так самая лучшая,моя красавица!


Рецензии