Зря вы пришли...

Зря вы пришли, вероломные гости -
Скверные ваши дела.
Кучею будут на общем погосте
Свалены ваши тела.

Я канонаде, как музыке внемлю,
С ней автоматом пою.
Нашу собой вы удобрите землю,
Пулю словивши мою.

Скрючило рожу предсмертной гримасой,
Воздух руками хватай.
Как тебе штык мой, фашистское мясо?!
Нравится? На, получай!

Плотно сойдемся в бою рукопашном
Зубы и ребра крушить...
Знай, мне убить и руками не страшно -
Страшно тебя не убить.

Водку? Да на фиг! Мы злы и без водки,
Делаясь в злости сильней.
Рву я зубами немецкие глотки -
Вон из России моей!!


Рецензии