Осеннее

Осень. Желтые камни
Лежат на черной земле...
Забросала осень стихами,
Что писала уныло во мгле.

На промозглом куполе неба
Продрогшие ангелы спят...
Купив молока и хлеба,
Двое в Пушкинском сквере сидят.

Откусив по кусочку каждый,
Молоко из пакета пьют,
Пока на пакете влажном
Не остыло дыхание губ.

С неба падает осень,
Все укрыла цветным ковром...
Никогда мы друг друга не бросим
И никогда не умрем.


Рецензии