Коровы и лошади

Корова предпочтительней, чем лошадь,
когда не можешь жить без молока.
А я люблю смотреть, когда на площадь
выносит конь лихого седока.

Картиной любоваться этой стану.
Какая красота! Какая стать!
Забудешь ты про сливки и сметану,
когда начнёт наездник гарцевать.


Рецензии