***

Воздух пахнет осенью,
Давай у нее спросим -
Зачем пришла ты к нам,
И так неуловимо
Рассеяла осенний фимиам...
А нам необходимо
Теперь сидеть всем по домам,
Природа стынет
И забывает
Про лето жаркое,
А землю дождик поливает,
Душа,как-будто застывает,
Романтика не помогает,
Когда природа остывает.


Рецензии