Вопросы

Зачем живу, зачем я существую?
Ни радости не вижу, ни любви...
Зачем я нелюбимого целую?
Зачем?! Наверно от тоски.

Ну, почему всё в этом мере сложно?
Зачем нам разум бог и чувства дал?
Зачем, скажи, спасаться людям ложью?
Зачем, бывает, лжёшь и сам?

Блаженным - рай. Хочу я быть блаженной
С беспечною улыбкой на лице.
Тебе, мой друг, признаюсь откровенно:
Жизнь - ад на прОклятой Земле.


Рецензии