Доброе утро

Промозгло. Унылые крыши.
Меж туч не найти оконца.
Но если подняться выше,
То можно увидеть солнце.

Лед предрассветной стужи
Тихонько ногой сколю –
На асфальте под мутной лужей
Написано слово «люблю!»

Хмурые, скучные лица…
Но все-таки мир хорош!
Мне есть куда торопиться –
Я знаю, ты меня ждешь.


Рецензии