Возвращайся в эту осень

   Возвращайся в эту осень
   Разноцветным листопадом,
   Водопадом лепестковым,
   Незабудковой росой...
   Дождь дрожит на иглах сосен,
   Пусть осенняя прохлада,
   Но я рада буду снова
   По росе пройти босой.
   
   Пусть рассыплются восторги
   Вдруг гранатовым браслетом
   Из румяных поцелуев
   И хрустального дождя...
   Ты вернись , развей тревоги
   Лучезарной птицей света
   И я ангела рисую,
   Так похож он на тебя.

   Возвращайся зорькой ясной
   Добрым молодцом из сказки,
   Разбуди вдруг на рассвете,
   Окропи живой водой...
   В жизни нет любви напрасной,
   Радуги прольются краски,
   И тоску развеет ветер,
   Ты , мой ангел золотой.



 Художница Сусанна Дьяконова- Франсиз ( Индия)


Рецензии
Светлана! Нежное, изящное, просто ВОЛШЕБНОЕ стихотворение! Радужного Вам настроения и всех благ!
С уважением и теплом, ЛС.

Лунные Сонаты   25.09.2010 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо , Лунные сонаты! Мира, Здоровья и Любви!!! Будьте
счастливы всегда! Храни Вас Бог и божественную музыку.

Светлана Пригоцкая   25.09.2010 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.