Любовь это мёд

(джаз-блюз)

Любовь это мёд.
Как сладко любить!
Летать среди звёзд,
Над землею парить!

Любовь это рай,
Где фанфары звучат,
Безоблачный край,
Полный дивных наград.

Любовь это жизнь
Средь блаженства мечты!
Иду в магазин,
Покупаю цветы.

Любовь это сон,
Сумасшедший восторг!
Помимо цветов,
Приобрёл еще торт.

Любовь это цель,
Что превыше всего.
Стучусь к милой в дверь.
Под мышкой вино.

Любовь это бред.
Происходит облом.
В квартире – сосед,
Не одетый притом.

Любовь это яд,
Раз красотка с другим!
Не зря говорят:
«Всё исчезнет как дым».

Любовь это чушь.
Осознай, наконец:
У каждой есть муж
Иль замена тебе.

Любовь это глупость.
Не будь дураком!
Без женщин стань мудрым,
Ведь с ними - дурдом.

Любовь это миф.
Обойдись без любви.
Пошли её на фиг!
И с кайфом живи!


Рецензии
Ни в сини глаз не утонуть.
Ни в зелени других не скрыться.
Какая чушь, какая муть
Мне по ночам всё время снится....
..........................
Неплохо.
Удачи Вам.

Саня Седой   11.11.2010 11:31     Заявить о нарушении
И Вам удачи!

Николай Векшин   12.11.2010 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.