Магикс

Город, где магия наша живет,
Куда людям ходу нет,
Тот город Магиксом каждый зовет:
Там ты найдешь ответ.
Здесь феи и ведьмы, и много других
Не признанных чудаков
И каждому сила дана из них,
А так же еда и кров.
Алфея - школа для юных фей.
Прекрасней ее не встречала!
Здесь много птиц, чудес и зверей,
Но это только начало!..
Иная школа для ведьм стоит
Зовется - Торренувола,
Как будто она в облаках парит
Или же невесома...
Ну, и, конечно, для бравых ребят
Корпус построен отдельный.
"Фонтеросса" - в горны парни дудят
И слышен марш самодельный...


Рецензии