Алмазный наш звездец 5 Собчак и Анфиса

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЗВЕЗДНОГО СЕКСА
"КРЕАТИВНЫЕ ИДЕЙКИ"
http://www.stihi.ru/2011/04/18/2888

ЗВЕЗНЫЙ СЕКС
Звезда в чалме  - принимает душ
Звездв в звезде -  занятия сексом
Звезда в горле  - достали или оральный секс
Звезда в героине -  традишинал секс
Звезда на  пенисе - тоже
Звезда в анусе -   педо секс
Звезда в анале -  тоже
Звезда в небе -  орал
Звезда в пурге - нюхает кок
Иди в звезду! - отказ , или призыв, зависит от интонации
Звезда в дыму -  курит после сескса
Звезда в чипсах -  жрет после секса
Звезда в пиве  - пьет на скамейке после секса!!!!
Звездопад выход звезд на поклон
СЛОВАРЬ ЗВЕЗДОФРАЗ
Ласковые обращения между звездами:
Производные от животных:
Звездокиска -  хорошо
Звездозайка – хорошо
Звездовыхухоль – плохо
ДЕССЕРТ ЭПИТЕТЫ ЗВЕЗД:
Звезда в шоколаде – хорошо
Звезда в мармеладе -  хорошо
Звезда в повидле  - хорошо
Звезда в гутолине -  плохо
Звезда в диатезе  -  от похвал
Звезда в пастиле -  ваще класс!
Звезда в рахатлакуме –  я от него облысею!
Звезда в зефире!
________________________________________
Степаненко Петросян
http://www.stihi.ru/2011/05/19/1101


Рецензии
...Энто кто там раком, нагнутая?
- Да звезда стоит, звезданутая,
Подставляет свою звезду,
Заработать еще звезду...

Александр Купидон   20.09.2010 08:51     Заявить о нарушении
КУПИДОН:-) СТИХО ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО, НЕ ЗЛО, НО ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ РИСУНКИ.

Сан-Торас   20.09.2010 09:00   Заявить о нарушении