Свобода

Ты где, свобода?
Ты слово, что всуе
Как все помянуть я рискую...
Свобода от прошлых ошибок,
Любви, обещаний, улыбок.
Кто самый свободный на свете?
Наверное, только лишь ветер.
Не проще ли, сбросив сомненья,
От ветра мне стать легкой тенью?


Рецензии