Ты красивая

Ты красивая, с ярким румянцем.
На плече твоем модная сумка.
Ты права,взгляд  к тебе так и тянется.
Та-скромнее.Но в ней-изюминка.

Ты весною шальною явилась
И внесла коррективы в мой путь
А она,словно небо лазоревое,
Иль в душе моей тайная грусть.

Как понять,кто из двух мне дороже?
Ты пьянишь,как хмельное вино,
А она ко мне с мелкой дрожью
Птицей раненой бьется в окно.

Хорошо мне,когда ты ласкаешь.
Будишь страсти огнем поцелуя...
Я науку любви постигаю,
Чтобы крепче любить другую.

      2003 г.


Рецензии