Однако! Ну, погодные прогнозы!

Однако!
Ну, погодные прогнозы!
Какие ждут
всех нас
сейчас угрозы?
Послушаем учёных...
А-я-яй!
"Дровишки" говорят нам "запасай"!

Вначале -
будут таять ледники...
Потом -
похолоданье!
Опаньки!
Замедлятся все
теплые теченья!
Гольфстрим
к примеру...
Всё - несовершенно...

Плюс -
излучение
от Солнца
упадёт...
К 2050-ым -
что нас ждёт?
Похолоданье!
Будут ледники!
Дровишек
запасли вы?
Опаньки!

А что ж -
в больших-то
будет городах?
Похолоданье!
Голод!
Ну и страх!
Что, атомные
станции спасут?
Замёрзнет
Днепр и Темза!
Вот что ждут!

Замёрзнет Сенна, также и Дунай!
Похолодание
уж близко!
Это знай!
Глобальная
нарушена система!
Всё в этом мире
так несовершенно...

    сентябрь 2010


Рецензии