Ты приснилась...

Ты приснилась... и уже не отвертеться
Мне от мысли, что я сделал все не так.
Ты жила со мною по-соседству,
А я вел себя, как истинный дурак.

Вспоминаю твои руки, твои плечи,
Вспоминаю губы и глаза,
Нежностью наполненные встречи,
 Вспоминаю то, чего нельзя.

По щеке сползет любовь-слезинка,
 Спрячется в седеющих усах.
Нелегально, под угрозой пытки.
 Мы с тобой встречаемся во снах.

Губы шепчут ласковое слово,
Будят поцелуи тишину.
Думаю я вновь, опять и снова:
Где же я ошибся? Не пойму.

Может не ошибся, а так надо,
Чтобы счастье с горем  пополам.
Чтоб из всей космической громады
Ты одна мне снилась по ночам,


Рецензии