Давай

Давай мы с тобой затеряемся в осени,

Закружимся с листьями в сказочном вальсе.

И я позабуду, кого я там бросила,

А ты и не вспомнишь, с кем где-то расстался.

Давай убежим от людского присутствия,

И будут лишь руки сплетаться в единое.

Любовь полотно вышивает искусное,

Загадочно-сказочно-неповторимое.

Давай же смотреть друг на друга без времени,

Увидеть пытаясь своё отражение.

Мы нынче с тобою без рода, без племени,

И так неизбежно двух судеб сближение.

Давай мы с тобой затеряемся в осени,

От мира живого навечно отрежемся.

Давай у зимы очень слёзно попросим мы

Для нашей любви неземного убежища.


Рецензии