Зеркала

Я иду по остаткам тепла,
И ловлю столь похожие взгляды.
Здесь гуляют одни зеркала,
Облачённые в чьи-то наряды.

Не осталось на свете людей,
Только звуки невнятного эха.
Лишь чужие обрывки идей,
На которых не взглянешь без смеха.

Я иду по остаткам тепла,
И невольно преображаюсь.
А на встречу идут зеркала,
Отражаю и отражаюсь…


Рецензии