Зима заметает избушки

Зима заметает избушки
По самые окна; до крыш.
На мягкой пуховой подушке
Ты рядышком тихо сопишь.

Ты спишь, и своими губами
Целуешь любимых мужчин.
Прости за вопрос, дорогая:
Я что у тебя не один?

Я с этим никак не согласен,
Я попросту против, и всё!
На нашей широкой кровати
Вдвоем нам и так хорошо.

А ты продолжаешь их чмокать.
Я жду - назовешь имена.
Мне страшно хотелось ухлопать
Тебя с нарезного ствола.

Мне страшно хотелось шарахнуть
 Кувалдой тебя по башке,
 В холодную, скользкую ванную
Засунуть с камнями в мешке.

Но вот ты проснулась; глазёнки
свои подняла на меня-
как током, до селезёнки!
Какая ж ты всё же змея.


Рецензии