Ты мое дыханье, ты мое сознанье

ТЫ МОЕ ДЫХАНЬЕ ,ТЫ МОЕ СОЗНАНЬЕ
МОЕ ОДЕЯНЬЕ,ЖЕЛАНЬЕ ,МИРОЗДАНЬЕ
ВИДЕНЬЕ ,ЗАКЛИНАНЬЕ,МГНОВЕНЬЕ ...
ПРИКОСНОВЕНЬЕ НЕЖНОСТИ ОЩУЩАЕШЬ

СВЕТ ИЗЛУЧАЕШЬ ,МЕНЯ СМУЩАЕШЬ
В РАЗЛУКЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ ЗАСТАВЛЯЕШЬ
КОГДА БОЛЕЮ ИСЦЕЛЯЕШЬ,ЗНАЕШЬ ПОТЕРЯЕШЬ
ДРУГУЮ НАЙДЕШЬ ЗАГУЛЯЕШЬ,С СУДЬБОЙ ИГРАЕШЬ

ПОЧТИ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕШЬ,БРОСАЕШЬ УЛЕТАЕШЬ
СОБОЮ ЖИЗНЬ НАПОЛНЯЕШЬ,ЗНАЕШЬ ,ПЫЛАЕШЬ...
МЕНЯ ЖЕЛАЕШЬ,ЗАЖИГАЕШЬ ,СЖИГАЕШЬ ,УЗНАЕШЬ
ЗНАЕШЬ ,ЧТО ВЕРНЕШЬ И МОИМ СТАНЕШЬ,ЖДЕШЬ

ТЫ МОЕ ДЫХАНЬЕ ,ТЫ МОЕ СОЗНАНЬЕ
МОЕ ОДЕЯНЬЕ,ЖЕЛАНЬЕ ,МИРОЗДАНЬЕ
ВИДЕНЬЕ ,ЗАКЛИНАНЬЕ,МГНОВЕНЬЕ ...
ПРИКОСНОВЕНЬЕ НЕЖНОСТИ ОЩУЩАЕШЬ


Рецензии