Всё...

Всё уже сказано
строчками, песнями
словом повязано.
наши созвездия
промельком по небу
искрами, стаями
сладкой иронией,
чувством, растаявшим
с гулкими, трубными
звуками, кликами...
тьма - неприступыми
слёзными всхлипами...
ночь - не дотронуться.
день - не увидеться.
взгляд... не опомниться
и не насытиться.
прокляты, молены
стынут запретные,
как иероглифы,
чувства заветные.
мира жестокого
в чреве мы ношены,
в небе утоплены,
кинуты, брошены...
в нашем молчании
тьма абсолютная
и обещание
счастья минутного
и осторожное
чудо надеяться,
что невозможное
надвое делится...


Рецензии
Привет:)) забрела случайно, а стихи ваши понравились:))

Кажется Стерва   11.11.2010 00:41     Заявить о нарушении
Доброй ночи)
Так бывает, случайно найти то, что нравится)
Спасибо!

Аве-Ева   11.11.2010 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.