Она

Она смущенно улыбалась,
Судьбу свою благодаря
За то,что с ним тогда рассталась,
Всю молодость не погубя.

Гуляла в парке по аллеям,
Листала книги о любви,
И ни о чем не сожалея,
Губами гладила цветы.

С друзьями время проводила,
Любила их задорный смех.
Играя с маленькою Милой,
Учила азбуке при всех.

Смотрела по ночам на звезды,
Касаясь нежно до Луны,
Ложилась рано или поздно,
Но перед сном-всегда мечты.

Она с успехом добивалась
ВСЕГО,что с ним не удалось.
Она смущенно улыбалась
И сердце из груди рвалось!!!


Рецензии