***

***

Прошло наше знойное лето,
Уходит куда-то и осень...
И летит в дали там где-то
Зима средь ёлок и сосен.
Золотая листва на липе
Настроение склоняет на нет.
Что ж так быстро время проходит
И темноту вновь сменяет СВЕТ...


Рецензии