Дополнение к не читать

А кому-то покажется таким несущественным,
когда он проводит кончиками пальцев по моей щеке, чуть коснувшись губ...
Господи... Почему он стесняется быть естественным? -
это, наверное, не комильфо для мужчины в его 26, если он не брутально груб...
И он обязательно, как следует, напивается,
чтобы вышептать мне свои потаённости, весь свой пьяно-сердечный бред...
А потом, вот дурак!, злится, сердится, удивляется,
Когда я на его "поцелуй меня!" отвечаю свое пусть не искреннее, но "Нет"...
А ведь он действительно мне понравился...
И мне так хотелось поверить его словам и уснуть, не раздеваясь, с ним рядом... А утром поцеловать...
а он просто такой же как все. Он не справился.
Или просто я сама себе выдумала, что он - тот, которого я ждала...

 А ему все равно, с кем спать.

А я такая дура... - каких еще поискать...


Рецензии
Странно,почему нет рецензий ?
Стих зацепил...
Буду дальше вас читать.

Лилия Долины   09.10.2010 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!

Маков Цвет   10.10.2010 06:10   Заявить о нарушении