Се ля ви

"Закон природы так суров",
Его характер судьбоносен:
Мы нажимаем на курок,
Воюем или сушим весла.

Мы ограждаемся от них,
Не допуская преступлений,
Мы губим все мечты свои
В котле оправданных сомнений.

Мы умираем вопреки
Всех кажущихся ожиданий,
Мы думаем, что пустяки,
Что все, что есть - все это тайна.

А если верный путь - борьба,
Боимся мы невинной смерти.
Бывает ПРАВДА иногда
И очень тяжело, поверьте.

Бежит по венам наша кровь,
Не изменить ее движенья.
Добро нам дали на любовь,
Но ты плохой, если изменник.

май 2004г.


Рецензии