Кажется поздно

Кажется поздно. Кажется новая ночь…
В горле крадется несказанных шероховатость
Схлопнуться. Вспыхнуть Сверхновой. И молча в окно
дым сигарет – как религия собственных пряток
Просто прислушайся. Город ослеп до утра.
Я хорошо различаю кто дольше продышит
Не признавайся ни в чем, нам положено врать
Фальшь между ребер, а память – существенно ниже
Жаль, не осталось для близости пары минут,
Лучше давай мы прокурим на кухне полжизни
Острыми кромками рифмы цепляя струну,
Вполоборота, застывшим лицом улыбнись мне


Рецензии
Тонко схваченное состояние "жаль, не осталось для близости пары минут,
лучше давай мы прокурим на кухне полжизни"... Отлично просто.
С уважением,
Сима

Сима Радченко   02.10.2010 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, очень приятно :)

Гвинневра   02.10.2010 17:03   Заявить о нарушении