Крест

Где,
Та тонкая грань,
Между светом и тьмой.
То ли это открытая длань,
То ли просто
Полоска с тесьмой.

Как,
Оставить одну доброту,
Достоянием мыслей своих.
Донести до людей теплоту,
Обойдясь
Без поступков шальных.

Кто,
Поможет на этом пути,
Кто,
Подставит своё плечо.
Как,
По грани душевной пройти,
Не споткнуться,
Где сильно уже горячо.

Только так,
Тот душевный покой обрести.
Быть полезным,
Другим помогать.
Этот крест
Не склоняясь нести,
А споткнувшись,
По новому встать!


Рецензии