Срывает календарь листки свои нещадно...

Срывает календарь листки свои нещадно.
Вот лето уж прошло, сентябрь на дворе.
А  по утрам уже туманно и прохладно
И в школу нужно топать шумной детворе.

Казалось бы вчера ромашковое море
Касалось рук моих, звало,  куда  - то вдаль.
И пела песнь душа, резвилась на просторе.
Была ей  так чужда  унылость и печаль.

Но  скоротечен  миг, умчалось все, же лето.
Вот  королева осень балуется всласть.
Осталось лишь оно в стихах сего поэта.
Из них ему не скрыться, даже не пропасть.

Срывает календарь листки свои нещадно.
Не думая о том, чтобы замедлить ход.
Пусть впереди зима, да будь она неладна!
Она со временем, но  все – таки пройдет.


19 сентября 2010 года


Рецензии