Время

Время словно Броуна движение
Хаотично каждому свое,
Для кого-то тянется улиткою,
Скачет у других в небытие.

Время как волна кипит,качается,
Застывая на какой-то миг,
Вдруг нежданно вздыбится,-
взрывается,
Страстью ураганною бурлит...

То затихнет как грудной младенец
К мамкиной прижавшийся груди,
И струится неохотно,медленно,
Безполезно,как не торопи...

Время-то загадка из загадок
Скорость, расстояние, масса как-
объект,
Существует лишь для человека,
А во всей вселенной его нет!


Рецензии