Вечный бал

Я хочу это остановить,
и чтоб не мучительно больно!
Без закладки здесь книгу закрыть,
Читать мне о других довольно...

Как бестолково в наготе
искать ту девственность движений,
когда там все убито в ней -
Лишь смена надоевшей тени.

Я никаких наград не жду
И ревность чужда - можешь верить -
Костры уже совсем не жгут,
когда все листья отгорели.

Кристального вина бокал
за мою святость выпей снова,
И вечный бал...Ваш вечный бал
покину, не сказав ни слова.

март 2010      Александру


Рецензии