если не стал ее Тенью, стань ее Эхом..

                Мало ..мало осталось,  так немного до поворота.
                Видно плохо тебе от того,что все так хорошо
                и ты знаешь, что берег пустынен твой ..
                Тихо,сумрачно. Все с отливом в море ушло..


                А тебя еще  много ..Так много.!..
                и так хочется говорить ,
                наполнять,дарить и делиться..
          Но ведь некто  даже не спросит..там уже всем   давно все равно
                и в пустую ты будешь райским светом искриться!

                Долго долго.. всю жизнь  руками озябшими в стылой воде
                ты шарил- искал самородок..
                вот и блеснул! Ах Золото!-да нет ..ПИРИТ-
                "золото" для дураков -идиоток..
 
                Ну  что ж.. и подумай ,как не погибнуть от чувства  опять,здесь и снова..
                Не стал ты ей другом,любимым не стал .. не стал ее ТЕНЬЮ..
                Так стань ее ЭХОМ!
                Видишь ответ? в нем начала основа..
               
                19 сентября 2010.
               


Рецензии
Интересные мысли, Ирина. Концовка классная! До встречи.

Светлана Монахова   20.09.2010 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана. Обращение было к другу.. А собственно концовка и была началом нашего разговора..Еще раз огромное спасибо за Ваше внимание и отзыв.. Мне очень нравится гулять на Вашей страничке-красиво,уютно и так образно сочно.. До встречи.))

Кокопелли   21.09.2010 01:26   Заявить о нарушении