Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь на волоске висит
И может в миг единый оборваться,
Но перед этим так душа болит,
Не соглашаясь с миром расставатся.
В глазах немой вопрос, ну почему?
Так рано, столько дел ещё на свете,
Ну почему мир катится во тьму,
А ты у жизни на обочине, в кювете.
Лишь от того, что сердце ослабело,
Надорвалось от суеты, забот, тревог.
Недолюбило, недопело, не успело
И вот он преждевременный уход.
И небо чистое и женщины красивы,
Но небеса уже подписывают акт
И нет твоей судьбе альтернативы.
Маячат палачи — инсульт, инфаркт.


Рецензии