Доброе утро уже настаёт..

Доброе утро уже настаёт..
Пусть же добро для всех принесёт..
Пусть в начинаниях будет успех..
Вы улыбнётесь..Вам слышится смех..

Пусть солнышко лучик протянет Вам свой..
И Вы улыбнётесь разик второй..
Пусть будет тепло и уютно в Душе..
И пусть Вам везёт всегда и везде..


Рецензии