Подснежник

Одуряющий запах подгнивающей плоти
Разносется в воздухе ранней весны....
В эти дни никакой красоты нет в природе -
Только лужи и грязь, и серые льды...
И на клумбе, под снегом -
Вдруг - найдеться "подснежник",
И бродячие псы будут этому рады...
Ведь весна - это время совсем не цветенья,
А находок по Кингу, простейших как атом........


Рецензии