Известны все мне тяготы военных..

Известны все мне тяготы военных..
Их тяжкий труд на страже нас стоит..
Люблю их всех и понимаю сердцем..
Готова их прижать к своей груди..

Как мать,что защищает деток..
И как орлица за своих орлят..
Стою на страже я семей военных..
И без отцов оставшихся ребят..

Мне нравится учить премудростям житейским..
Как защищать себя,расходовать бюджет..
И как помочь им проявить таланты..
И как любить и как семью беречь..

Я вижу как они мужают..
Умом взрослеют..разумом живут..
Влюбляются..вступают в браки..
Уверенно по жизни все идут..!!

И нет награды этой мне дороже..
Когда `спасибо` скупо говорят..
Я знаю в этом слове много..
Их преданность,надежность..результат..!!

***
2010-04-04 17:37:50 -
***
Автор фото: Сергей Николаевич Болотов
Спасибо вам за ваши строки Таисия Олеговна !!!
Я обязательно прочту их своим ребятам !!!


Рецензии