Ани Охевет Отха

Бокер  тов,  любимая!
Время, предвещает
Приятное утро:
Кофе & Штрудель. Тапухим.
Шалом..
И день, в мыслях
О тебе.
Хочу поскорей
Увидеть тебя.
Положить на любимую талию руку.
Увидеть,
Твой выразительный взгляд.
Твою улыбку..
Твой утонченный стан.
Эрев Тов.
Ты & Я.
Свечи на стеклянном столе.
Вино. Сыр. Клубника.
Твои нежные объятия,
Как шелк
Приятны – дерзновенны.
Моя ладонь
В твоей.
И поцелуев
Тождественность нот.
… Ани охевет отха,
Любимая….               


Рецензии