без названия

Холодные пальцы касаются кожи
Холодные ветра гоняют грозы
Мои слова не стихи и не проза
Они лишь Как холод доводят до дрожи

Бесцветными каплями осыпятся вниз
Слезы наших разрушенных судеб
Пока свои чувства мы не забудем
Они смоют из памяти тысячи лиц

Наше безумство рисует парад
Нашей боли торжественный марш
Партия судеб дает нам карт-бланш
Разбивает мечты разрушающий град

Сметая волной ядерных взрывов
Растопчет суровость все наши барьеры
Не знала, не знает она еще меры
О пощаде кричим мы смерти с надрывом

Всё сущее Ада охватит капканом
Сметая рассудок бесцельной лавиной
Просто сгрызая с жестокостью львиной
Все то, что очерчено жизненным планом

Холодными пальцами касается смерть
Холодные ветры душу уносят
Им не важно, о чем их попросят
Их цель бросать в дрожь, а не греть


Рецензии