В память о...

Не говори о ней плохого!
Давай закончим разговор
Или возьми в пример другого!
Слова пусты и просто вздор!

Скажи,ты знал ее при жизни?
Морщинки видел на лице?
А может исполнял капризы?
С любовью гладил по щеке?

Хотя бы слышал от соседей-
Той бабушки и старика,
Историю про день осенний?
Она пирог им испекла!

Я помню,был один "знакомый",
Она кричала:"Он как брат!"
И помню ночью той бессонной
Таблеток горсть,палата,мрак...

Его поддерживала в горе,
Звонила утром,ночью,днем,
А он сказал:"Добра не помню."
Все!!!Не хочу больше о нем!!!

Она три месяца болела,
Во всем винила лишь себя,
Тихонько поднялась с коленей
И начала всю жизнь с нуля.


..................................................

Жаль,что вы не были знакомы...
Мне не забыть тот свет в глазах...
Поставим свечку у иконы?
Она теперь мне снится в снах...


Рецензии