Ситцево-гладко

Нам тут тоже ситцево-гладко!
Всегда есть те, кто кидает крошки голубям
И те, кто целится в них из рогатки,
Примеряя кастеты к чужим вискам.
Не всхлипывают тормозя.
Если все слова разложить по грядкам,
Не взойдет ни одного ферзя.
На трамвайных путях не играют в прятки.
Ты рассуждаешь о том, что нельзя,
О том, как зверя узнать по повадкам..
Но ты не скажешь о том, кто я,
Когда предложат такую взятку.
И кто-то, сидя в дальнем углу,
Вздохнет устало: "Ребята, ребята.."
Как приемник, что ловит одну волну..
Всё в кадре.. Стоп! Снято!


Рецензии
Напомнило детство...
Костры, чихарда,
И звёзд череда в сеновале***

Наступило Время   19.09.2010 03:08     Заявить о нарушении