Гроза

Послание извергли Небеса!
Раздвинулись туч грозных телеса.
Посланье принесла сама гроза,
Я видела сейчас её глаза.

Она под сводом неба ликовала,
Нам огненные стрелы посылала.
В сих стрелах очищение Земле,
Нечистое, горит в кромешной мгле.

Весь озарился Светом небосвод,
И освещались им глубины вод.
Пришёл для очищенья Свет Огня,
В себе секреты главные храня.

Энергия Огней торжествовала,
А после с неба воды приглашала.
Всё что пронзил её чистейший Свет,
Омыть водою, чтоб пришёл Рассвет!

Рассвет Творящей Дивной Чистоты,
Энергий Новых Бога частоты.
Теперь готова почва для Любви,
Её Земле ты щедро подари!

08.08.10


Рецензии